Mundo: Perspectivas Latinoamericanas de la Educación frente a los Nuevos Desafíos

Mundo/31-05-2020/Autor(a): Mtro. Jesús Juárez Reyes (CADEM-CDEZ/Fuente: Bachillerato CDEZ. 

Les invitamos a participar en los diálogos virtuales en razón de que cumplimos 18 años de iniciar el CDEZ.

Les presentamos el diálogo con importantísimos educadores y activistas latinoamericanos: El Dr. Vernor Muñoz Ex Relator especial de la ONU y actual director de incidencia de la Campaña Mundial por la Educación; la presidenta de OMEP Venezuela e integrante de la OMEP Latinoamericana Dra. Iliana Lo Priore; El Dr. Carlos Fritzen S.J. coordinador mundial de la Federación Internacional Fe y Alegría y el Dr. Ernesto Rodríguez, director del Centro Latinoamericano sobre Juventud.

Transmisión en vivo por el facebook Bachillerato Cdez. Desde la perspectiva educativa latinoamericana ¿Cómo enfrentamos los nuevos desafíos en los procesos escolares concretos?

La transmisión será mañana lunes 1 de junio en los siguientes horarios:

14:00 horas/Costa Rica

15:00 horas/México. Colombia

16:00 horas/Venezuela

17:00 horas/Uruguay. Brasil. Argentina

 

Fuente e Imagen: Bachillerato CDEZ

Comparte este contenido:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.