Agenda de los seminarios de formación de la semana 29/06 al 03/07, de la alianza entre CII-OVE, CEIPH Y CINPECER.

Por: Luz Palomino

Agenda de la semana 🤓✍🏻😁🤞🏻

Inscripciones 👇🏼

Lunes 29 de Junio
Memoria Histórica Sindical : Yesid González Perdomo

https://docs.google.com/…/1FAIpQLScTSOfduQEOKm6eH…/viewform…

Martes 30 de Junio
La Otra Política: Juan Carlos Monedero

https://docs.google.com/…/1FAIpQLSewsNaDQndEj_5Rm…/viewform…

Miércoles 1 de Julio
La otra Educación: Adriana Puigróss

https://docs.google.com/…/1FAIpQLSf9q-Eqi0YKP1IQZ…/viewform…

Jueves 2 de Julio
La otra Educación: Jurjo Torres Santomé

https://docs.google.com/…/1FAIpQLSfNmAZ8yitdyl0zt…/viewform…

Horarios:
3PM México – Perú
4PM Venezuela
5PM Argentina

Comparte este contenido:
Luz Palomino

Luz Palomino

Licenciada en comunicación social, Esp. en gerencias de los procesos educativos, profesora universitaria e investigadora del Centro Internacional Miranda- CLACSO.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.