Mundo: Seminarios de Formación Permanente en Línea del 13 al 16 de julio

Mundo/12-07-2020/Autor(a) y Fuente: Otras Voces en Educación

La alianza CII-OVE, CEIP-Histórica y CINPECER-Rius organiza en esta semana del 13 al 16 de julio para los Seminarios de Formación Permanente en Pensamiento Crítico en línea los siguientes eventos con sus respectivas inscripciones:

Lunes 13 se julio: Memoria Histórica Sindical: Alfredo Velásquez Acosta del SUTEP (Perú)
Martes 14 de julio: La Otra Política: Claudio Katz “La Teoría de la Dependencia en la Crisis Actual”.
Enlace de inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTOGq4Ukub8zOZmMtIzFCqURDKVyvR8_5vFXqvX97Pej0Bxg/viewform?usp=sf_link

Miércoles 15 de julio: La Otra Educación: Ana Lúcia Gazzola “Los Desafíos de la Universidad Pública en la Pandemia y la Pos-pandemia”.

Enlace de inscripción:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddErA2XWalnYi1WSYtrhNDyHbfQVO32XcU05XpSGV0NtaJwQ/viewform?usp=sf_linkJueves 16 de julio: Otras Voces Insurgentes: Diego Pereira Ríos (Uruguay), Marías de los Ángeles Roberto (Argentina), Migdáleder Mazuera (Colombia), Prudenciano Moreno (México) y Laura Villanueva (Argentina) “Fundamentalismo Religioso”.
Enlace de inscripción:
Todos estos eventos serán en los siguientes horarios:
15:00 horas. México, Colombia, Perú, Panamá
16:00 horas. Venezuela, Bolivia
17:00 horas. Argentina, Uruguay,
Fuente e Imagen: Otras Voces en Educación
Comparte este contenido:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.